1. importsource = "194087-2013-10.txt"
Se encontraron 20 resultados.
Artículo:

Dinamismo en el FTS&Expo

Resumen:

Durante los días 25 y 26, profesionales del sector alimenticio aprovecharon el espacio del FTS&Expo para intercambiar ideas, hacer networking y conocer las últimas tendencias.

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139693
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La proteína bioactia

Autor:

Juan Manuel La Camera

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139694
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Betaglucano de avena: un valor funcional

Autor:

Renata Razuk

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139695
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Receta artesanal, con proyección industrial

Autor:

Elena Infeld

Página:

34

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139696
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Conservando alimentos

Autor:

Griselda Vega

Resumen:

La prevención de la descomposición bacteriana, con el fin de mantener los alimentos sin microorganismos, es un proceso de conservación que prolonga la vida útil de los productos.

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

9

Periodo:

Octubre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-10.txt

  • Documento número 139697
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo