1. importsource = "194089-2017-05.txt"
Se encontraron 9 resultados.
Artículo:

Nuevas tecnologías para el Dood Processing en la industria de A&B

Página:

8

Publicación:

Énfasis Packaging

Número:

4

Periodo:

septiembre - octubre 2017

ISSN:

194089

SrcID:

194089-2017-05.txt

  • Documento número 876361
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Consejos para maquinaria de procesamiento de papas fritas

Autor:

Arnaud Jansse

Página:

10

Publicación:

Énfasis Packaging

Número:

4

Periodo:

septiembre - octubre 2017

ISSN:

194089

SrcID:

194089-2017-05.txt

  • Documento número 876362
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecnología de llenado para el Food Processing de alimentos y bebidas

Autor:

Claudia López

Página:

14

Publicación:

Énfasis Packaging

Número:

4

Periodo:

septiembre - octubre 2017

ISSN:

194089

SrcID:

194089-2017-05.txt

  • Documento número 876363
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El ecodiseño y las tendencias sociales, ¿qué debe considerarse?

Autor:

Patricia Olivares

Jorge Jacobo

Página:

20

Publicación:

Énfasis Packaging

Número:

4

Periodo:

septiembre - octubre 2017

ISSN:

194089

SrcID:

194089-2017-05.txt

  • Documento número 876364
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Definiendo innovación de packing

Autor:

Guillermo Dufranc

Página:

24

Publicación:

Énfasis Packaging

Número:

4

Periodo:

septiembre - octubre 2017

ISSN:

194089

SrcID:

194089-2017-05.txt

  • Documento número 876365
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo