- per = "01 agosto 2012"
- Artículo:
Una industria en alza
- Resumen:
El sector lácteo no es ajeno a la crisis económica internacional, sin embargo su nivel de producción y crecimiento sostenido durante las últimas décadas en países como Argentina y México, permiten anticipar un futuro favorable. En el caso de Argentina, por ejemplo, se espera un incremento entre el 8 y 10% respecto a 2011, impulsando tanto por el mercado interno como de exportación. En México, las expectativas se centran el el consumo nacional. Que privilegia los productos lácteos como quesos, yogures y leches industrializadas.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139531
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La innovación no se detiene
- Autor:
Paola Papaleo
Mauricio Pineda
- Resumen:
Las empresas lácteas enfrentan el desafío de lograr mejores texturas, sabores, aromas, consistencia, formas de conservación, mayor vida útil además de sumar propiedades para la salud. Como respuesta a ello, los colorantes para bebidas y alimentos lácteos con extracots de grutas y hortalizadas, sabores enzimáticos, emulsiones hidrosolubles de vitaminas A y D, Inulina y Oligogructosa de raíz de la achicoria, Aloe vera, carrageninas, hidrocoloides y fibra de zanahoria, son algunos de los ingredientes que suman valor a los quesos, chweches bebidas lácteas y yogures, entre otros.
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139532
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una mirada integral
- Autor:
Paola Papeleo
- Resumen:
El enfoque en inocuidad para que sea eficiente tiene que ser integral. Conozca en esta entrevista a Graciela Perelli, Consultora en Inocuidad Alimentaria, a quiénes involucran estas políticas, cuáles son os problemas actuales en este ámbito, las ventajas y desventajas de aplicar un sistema de inocuidad global.
- Página:
30
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139533
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La importancia de un proceso eficiente
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139534
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Patógenos emergentes
- Autor:
Francisco Diez González
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 139535
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo