1. sec = ("Ciencia y Gastronomía")
Se encontraron 41 resultados.
Artículo:

El color verde de las judías

Autor:

Hervé This

Página:

92

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 225617
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Libros

Resumen:

Galileo Mecánica

Página:

93

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 225618
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Arrecifes sanos

Autor:

J.R. Minkel

Página:

4

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 225619
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Letalidad a prueba

Autor:

Charles Q. Choi

Página:

4

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 225620
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Por qué se echa sal en invierno sobre las superficies heladas?

Autor:

John Margrave

Página:

4

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 225621
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:51 p. m.
  • Enlace directo