1. importsource = "00219584-1984-04.txt"
Se encontraron 78 resultados.
Artículo:

Chemistry of food additives: Direct and indirect effects

Autor:

George H. Pauli

Página:

332

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 239904
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemical effects in food stored at room temperature

Autor:

Marcus Karel

Página:

335

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 239905
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Electronic structure prediction for transition metal ions

Autor:

Lewis E. Nance

Página:

339

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 239906
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemical effects during storage of frozen foods

Autor:

W. D. Powrie

Página:

340

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 239907
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

A new method for the preparation of derivatives of carboxylic acids

Autor:

Ian D. Brindle

Susan Chassie

Página:

347

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

4

Periodo:

abril 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-04.txt

  • Documento número 239908
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:11 p. m.
  • Enlace directo