- importsource = "0210136X-2013-11.txt"
- Artículo:
claves de la alimentación
- Resumen:
La comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. Cultivos transgénicos
- Página:
18
- Sección:
Salud
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 226992
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Adicción a la comida
- Autor:
Paul J. Kenny
- Resumen:
Nuevas investigaciones sobre el cerebro revelan por qué las grasas y los azucares hacen cada vez más personas sufran obesidad
- Página:
24
- Sección:
Salud
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 226993
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cuántas calorías aportan los alimentos?
- Autor:
Rob Dunn
- Resumen:
La digestión es un proceso demasiado complejo para poderla reflejar en números
- Página:
30
- Sección:
Salud
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 226994
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Epidemiologia. Erradicando la obesidad
- Autor:
David Meyre
Philippe Froguel
- Resumen:
El conocimiento actual sobre las causas de la obesidad nos permitían mantener a raya la epidemia
- Página:
34
- Sección:
Salud
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 226995
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La falacia naturalista. ¿Lo natural es más sano?
- Autor:
Cristian Saborido
- Página:
38
- Sección:
Filosofía de la Ciencia
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 226996
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo