1. importsource = "0210136X-2013-11.txt"
Se encontraron 54 resultados.
Artículo:

claves de la alimentación

Resumen:

La comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. Cultivos transgénicos

Página:

18

Sección:

Salud

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 226992
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Adicción a la comida

Autor:

Paul J. Kenny

Resumen:

Nuevas investigaciones sobre el cerebro revelan por qué las grasas y los azucares hacen cada vez más personas sufran obesidad

Página:

24

Sección:

Salud

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 226993
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cuántas calorías aportan los alimentos?

Autor:

Rob Dunn

Resumen:

La digestión es un proceso demasiado complejo para poderla reflejar en números

Página:

30

Sección:

Salud

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 226994
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Epidemiologia. Erradicando la obesidad

Autor:

David Meyre

Philippe Froguel

Resumen:

El conocimiento actual sobre las causas de la obesidad nos permitían mantener a raya la epidemia

Página:

34

Sección:

Salud

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 226995
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La falacia naturalista. ¿Lo natural es más sano?

Autor:

Cristian Saborido

Página:

38

Sección:

Filosofía de la Ciencia

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 226996
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo