- importsource = "02147491-2008-02.txt"
- Artículo:
El espejo del héroe: Sirius Black
- Autor:
Marta Ansón Balmaseda
- Página:
65
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 132451
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Razones de un sauce boxeador
- Autor:
Nuria Barrios
- Página:
68
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 132452
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Wingardium Leviosa: una mirada a Hermione Granger
- Autor:
Sashenka García Torres
- Página:
70
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 132453
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Harry Potter: un tipo muy inglés
- Autor:
Ben Clark
- Página:
74
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 132454
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¡Meigas fritas!: la gastronomía en la saga Harry Potter
- Autor:
Iris González
- Página:
78
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 132455
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:41:48 p. m.
- Enlace directo