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- Artículo:
Estás listo para iniciar un juego a través de las artes? Pon en alerta tus cinco sentidos, ya que al momento de cruzar la puerta de ingreso del Museo de las Artes, encontrarás una pequeña sala, la cual podrás invadir y realizar en ella varias actividades con el fin de explotar la creatividad.
- Página:
38
- Publicación:
Ocio
- Número:
246
- Periodo:
mayo 2002
- SrcID:
2002-05-31.txt
- Documento número 1686560
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:41:37 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:41:37 p. m.
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Del fogón a la Mesa: Mariscos El Carnal
- Autor:
Rafael del Barco
- Página:
53
- Publicación:
Ocio
- Número:
246
- Periodo:
mayo 2002
- SrcID:
2002-05-31.txt
- Documento número 1686561
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Historias como la de Antonio de Lotito, hace un buen tiempo que no escuchaba. Es un milanés con espíritu gitano, quien luego de trabajar en las cocinas de otros puntos de su país, además de España y E.U., se encontró con una tapatía en un crucero por el Caribe, se enamoró de ella, y se vino a vivir a México.
- Página:
54
- Publicación:
Ocio
- Número:
246
- Periodo:
mayo 2002
- SrcID:
2002-05-31.txt
- Documento número 1686562
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:41:37 p. m.
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Sobrevalorados por el mito afrodisiaco que los envuelve, los ostiones son una delicia fresca, que debe comerse con cierta reserva debido a la gran cantidad de microorganismos y bacterias que son capaces de almacenar.
- Página:
60
- Publicación:
Ocio
- Número:
246
- Periodo:
mayo 2002
- SrcID:
2002-05-31.txt
- Documento número 1686563
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:41:37 p. m.
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El secreto está en la salsa: Si dentro del ámbito de la gastronomía popular, decir Guadalajara es igual a decir torta ahogada, ¿Por qué las de este puesto, bautizado como Ahogadas Vinny, son tan especiales?
- Página:
62
- Publicación:
Ocio
- Número:
246
- Periodo:
mayo 2002
- SrcID:
2002-05-31.txt
- Documento número 1686564
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:41:37 p. m.
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