- isn = "194087"
- Artículo:
¿Cómo conservar el valor nutricional?
- Autor:
Irene García Reyes
Catalina Claudio
- Resumen:
El resultado neto del empleo de extensores es la introducción en la dieta de una cantidad adicional de proteína.
- Página:
96
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138789
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los sabores novedosos hacen su aparición
Ingredientes versátiles y funcionales
- Autor:
Marcela Vincenti
Helen Mitchel
- Resumen:
La soja, el chile y los sabores mediterráneos crean un rango más amplio de texturas y sensaciones en el segmento de los snacks.
La polidextrosa es altamente soluble y puede ser agregada fácilmente a las bebidas: un rango típico entre 3%-8% es usualmente utilizado para otorgar la palatabilidad óptima.
- Página:
100
108
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138790
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Evaluación de la seguridad alimentaria
- Autor:
Edson Watanabe
José Luiz Viana de Carvalho
Marilia Regini Nutti.
- Resumen:
Los alimentos transgénicos (GMO) son evaluados antes de ser aprobados para la comercialización, y no hay casos documentados de efectos dañinos para la salud.
- Página:
116
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138791
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
OGM: ventajas y regulaciones
- Autor:
O. Tamasi
R. Sammartino
D. Roisinblit
- Resumen:
El propósito de este artículo es responder a las inquietudes con respecto a la inocuidad de los alimentos obtenidos por medios biotecnológicos.
- Página:
120
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 138792
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Informe especial Obesidad: Mal de muchos, responsabilidad de todos
- Resumen:
Según la Organización Mundial de la Salud, la obesidad es una epidemia mundial que promete extenderse de forma concluyente en el próximo milenio. A medida que se percibe como un importante problema de salud pública, la cuestión de la responsabilidad pasa al primer plano. ¿La dieta depende de la elección personal o está condicionada por la industria alimentaria? En este contexto, el sector manufacturero tiene la oportunidad de convertirse en un paladín de la salud, a través de la creación de alimentos saludables, de campañas educativas y de un correcto etiquetado nutricional. Este informe contiene un compilado de artículos en los que se exponen las diversas posturas de profesionales de la salud y de la industria alimentaria.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138793
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo