1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

¿Cómo conservar el valor nutricional?

Autor:

Irene García Reyes

Catalina Claudio

Resumen:

El resultado neto del empleo de extensores es la introducción en la dieta de una cantidad adicional de proteína.

Página:

96

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138789
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los sabores novedosos hacen su aparición

Ingredientes versátiles y funcionales

Autor:

Marcela Vincenti

Helen Mitchel

Resumen:

La soja, el chile y los sabores mediterráneos crean un rango más amplio de texturas y sensaciones en el segmento de los snacks.

La polidextrosa es altamente soluble y puede ser agregada fácilmente a las bebidas: un rango típico entre 3%-8% es usualmente utilizado para otorgar la palatabilidad óptima.

Página:

100

108

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138790
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Evaluación de la seguridad alimentaria

Autor:

Edson Watanabe

José Luiz Viana de Carvalho

Marilia Regini Nutti.

Resumen:

Los alimentos transgénicos (GMO) son evaluados antes de ser aprobados para la comercialización, y no hay casos documentados de efectos dañinos para la salud.

Página:

116

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138791
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

OGM: ventajas y regulaciones

Autor:

O. Tamasi

R. Sammartino

D. Roisinblit

Resumen:

El propósito de este artículo es responder a las inquietudes con respecto a la inocuidad de los alimentos obtenidos por medios biotecnológicos.

Página:

120

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 138792
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Informe especial Obesidad: Mal de muchos, responsabilidad de todos

Resumen:

Según la Organización Mundial de la Salud, la obesidad es una epidemia mundial que promete extenderse de forma concluyente en el próximo milenio. A medida que se percibe como un importante problema de salud pública, la cuestión de la responsabilidad pasa al primer plano. ¿La dieta depende de la elección personal o está condicionada por la industria alimentaria? En este contexto, el sector manufacturero tiene la oportunidad de convertirse en un paladín de la salud, a través de la creación de alimentos saludables, de campañas educativas y de un correcto etiquetado nutricional. Este informe contiene un compilado de artículos en los que se exponen las diversas posturas de profesionales de la salud y de la industria alimentaria.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 138793
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo