- sec = ("Ciencia y gastronomía")
- Artículo:
El caviar ¿Por qué es un alimento tan caro?
- Autor:
Pere Castells
- Página:
57
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Diciembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-12.txt
- Documento número 227025
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El cava
- Autor:
Peter Castells
- Resumen:
Las bajas temperaturas favorecen la permanencia de las burbujas de gas carbónico en el líquido
- Página:
39
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
393
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-06.txt
- Documento número 637221
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El almidón
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
La proporción de amilasa y amilopectina determina las propiedades de cada tipo de almidón
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 637253
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:33 a. m.
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- Enlace directo
- Artículo:
El cava
- Autor:
Peter Castells
- Resumen:
Las bajas temperaturas favorecen la permanencia de las burbujas de gas carbónico en el líquido
- Página:
39
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
393
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-06.txt
- Documento número 627245
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:23 a. m.
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- Artículo:
El almidón
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
La proporción de amilasa y amilopectina determina las propiedades de cada tipo de almidón
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 627277
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:23 a. m.
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