- importsource = "00219584-1982-05.txt"
Se encontraron 146 resultados.
- Artículo:
Hydrated cations
- Autor:
Frederick C. Strong III
- Página:
438
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-05.txt
- Documento número 1131298
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Hydrated cations (the authors respond)
- Autor:
George B. Kauffman
John F. Baxter Jr.
- Página:
438
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-05.txt
- Documento número 1131299
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Old spectroscopists never die...
- Autor:
A. A. Diamantis
T. Kurucsev
- Página:
438
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-05.txt
- Documento número 1131300
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Safe chemical storage: A pound of prevention is worth a ton of trouble
- Autor:
David A. Pipitone
Donald D. Hedberg
- Página:
A159
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-05.txt
- Documento número 1131301
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Study guide for chemistry: an introduction to general, organic, and biological chemistry
- Autor:
Paul L. Cook
- Página:
A173
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
59
- Número:
5
- Periodo:
mayo 1982
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1982-05.txt
- Documento número 1131302
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:25 a. m.
- Enlace directo