1. importsource = "00029165-2011-08.txt"
Se encontraron 153 resultados.
Artículo:

The height dependence of fat-free mass, fat mass, and bone mineral content: insights into the body mass index

Autor:

Richard F Burton

Página:

612

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

94

Número:

2

Periodo:

Agosto 2011

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2011-08.txt

  • Documento número 905082
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Intakes of dietary iron and heme-iron and risk of postmenopausal breast cancer in the National Institutes of Health–AARP Diet and Health Study

Autor:

Xi Huang

Stuart Katz

Página:

613

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

94

Número:

2

Periodo:

Agosto 2011

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2011-08.txt

  • Documento número 905083
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mediation considerations: serum potassium and the racial disparity in diabetes risk

Autor:

Ashley I Naimi

Jay S Kaufman

Chanelle J Howe

Whitney R Robinson

Página:

614

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

94

Número:

2

Periodo:

Agosto 2011

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2011-08.txt

  • Documento número 905084
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Thiamine deficiency in ill children

Autor:

Greta Kauffman

Debra Coats

Somonn Seab

Mark D Topazian

Philip R Fischer

Página:

616

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

94

Número:

2

Periodo:

Agosto 2011

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2011-08.txt

  • Documento número 905085
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dietary omega-3 fatty acids and risk of type 2 diabetes: lack of antioxidants?

Autor:

Bjarne Østerud

Edel O Elvevoll

Página:

617

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

94

Número:

2

Periodo:

Agosto 2011

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2011-08.txt

  • Documento número 905086
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:10 a. m.
  • Enlace directo