1. importsource = "00219584-1982-03.txt"
Se encontraron 166 resultados.
Artículo:

The Nature of the Chemical Bond, Review 1 (Pauling, Linus)

Autor:

Robert Roe Jr.

Página:

260

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

59

Número:

3

Periodo:

marzo 1982

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1982-03.txt

  • Documento número 1131148
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The Nature of the Chemical Bond, Review 2 (Pauling, Linus)

Autor:

Gordon E. Morlan

Página:

261

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

59

Número:

3

Periodo:

marzo 1982

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1982-03.txt

  • Documento número 1131149
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemical Calculations—Series B, Review 1 (Sackheim, George S.)

Autor:

Katherine Mays

Página:

261

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

59

Número:

3

Periodo:

marzo 1982

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1982-03.txt

  • Documento número 1131150
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemical Calculations—Series B, Review 2 (Sackheim, George S.)

Autor:

Donald A. Lewis

Página:

261

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

59

Número:

3

Periodo:

marzo 1982

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1982-03.txt

  • Documento número 1131151
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Food Chemistry, Review 1 (Meyer, Lillian H.)

Autor:

Robert F. Reeves

Página:

261

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

59

Número:

3

Periodo:

marzo 1982

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1982-03.txt

  • Documento número 1131152
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:24 a. m.
  • Enlace directo