- importsource = "00219584-1972-07.txt"
- Artículo:
How Should Abbreviations be Used? / The Second Edition of the "Red Book"
- Autor:
W. C. Fernelius
Kurt Loening
Roy M. Adams
- Página:
488
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
7
- Periodo:
julio 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-07.txt
- Documento número 233484
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
A "senior research project" in chemical education
- Autor:
Herbert T. Brown
Sidney A. Katz
Mary Powell
- Página:
490
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
7
- Periodo:
julio 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-07.txt
- Documento número 233485
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Organic chemistry laboratory. A non-traditional approach
- Autor:
Maurice J. Nugent
- Página:
491
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
7
- Periodo:
julio 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-07.txt
- Documento número 233486
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gas chromatography and thermodynamics
- Autor:
Richard Barrett
Thomas Stewart
- Página:
492
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
7
- Periodo:
julio 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-07.txt
- Documento número 233487
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
When You Heat Your House Does the Thermal Energy Content Increase?
- Autor:
Zayn Bilkadi
Wilbur B. Bridgman
- Página:
493
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
7
- Periodo:
julio 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-07.txt
- Documento número 233488
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo