1. importsource = "01850008-1984-05.txt"
Se encontraron 26 resultados.
Artículo:

La leche y su industrialización

Autor:

María del Carmen del Valle Rivera

Página:

29

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Número:

58

Año:

X

Periodo:

SEPTIEMBRE OCTUBRE 1984

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1984-05.txt

  • Documento número 969137
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Enzimas inmovilizadas y su aplicación en la industria alimentaria

Autor:

Mariano García Garibay

Página:

39

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Número:

58

Año:

X

Periodo:

SEPTIEMBRE OCTUBRE 1984

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1984-05.txt

  • Documento número 969138
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Programa Nacional de Desarrollo tecnológico y Científico 94-88

Página:

49

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Número:

58

Año:

X

Periodo:

SEPTIEMBRE OCTUBRE 1984

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1984-05.txt

  • Documento número 969139
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Evaluación de la pesca dImersal costera

Autor:

Alejandro Yañez Arancibia

Página:

61

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Número:

58

Año:

X

Periodo:

SEPTIEMBRE OCTUBRE 1984

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1984-05.txt

  • Documento número 969140
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La toxicidad de las proteínas y los péptidos del gluten del trigo

Autor:

Dalila Martínez de Muñoz

Página:

72

Publicación:

Ciencia y Desarrollo

Número:

58

Año:

X

Periodo:

SEPTIEMBRE OCTUBRE 1984

ISSN:

01850008

SrcID:

01850008-1984-05.txt

  • Documento número 969141
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:08 a. m.
  • Enlace directo