- importsource = "0210136X-2013-11.txt"
- Artículo:
La dispersión de las semillas
- Autor:
Roser Guàrda
- Resumen:
Las plantas presentan una enorme variedad de estrategias a la hora de diseminar las simientes
- Página:
40
- Sección:
De Cerca
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 226997
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ciencia y alimentación ecológica
- Autor:
José Miguel Mulet
- Resumen:
Los productos ecológicos dicen ser mejores para la salud y más respetuosos con el medio
- Página:
42
- Sección:
Foro Científico
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 226998
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovación: Millones de años de comida procesada
- Autor:
Evelyn Kim
- Resumen:
Los alimentos preparados han impulsado la evolución de la especie, la expansión de los imperios y la exploración del espacio
- Página:
44
- Sección:
Cultura
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 226999
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Antropología: El primer asado
- Autor:
Kate Wong
- Resumen:
Hace casi dos millones de años, nuestros ancestros comenzaron a cocinar alimentos al calor de la lumbre
- Página:
50
- Sección:
Cultura
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 227000
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sociología: La alimentación en la sociedad española
- Autor:
Cecilia Díaz Méndez
- Página:
54
- Sección:
Cultura
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 227001
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
- Enlace directo