1. importsource = "0210136X-2013-11.txt"
Se encontraron 54 resultados.
Artículo:

La dispersión de las semillas

Autor:

Roser Guàrda

Resumen:

Las plantas presentan una enorme variedad de estrategias a la hora de diseminar las simientes

Página:

40

Sección:

De Cerca

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 226997
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ciencia y alimentación ecológica

Autor:

José Miguel Mulet

Resumen:

Los productos ecológicos dicen ser mejores para la salud y más respetuosos con el medio

Página:

42

Sección:

Foro Científico

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 226998
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Innovación: Millones de años de comida procesada

Autor:

Evelyn Kim

Resumen:

Los alimentos preparados han impulsado la evolución de la especie, la expansión de los imperios y la exploración del espacio

Página:

44

Sección:

Cultura

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 226999
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Antropología: El primer asado

Autor:

Kate Wong

Resumen:

Hace casi dos millones de años, nuestros ancestros comenzaron a cocinar alimentos al calor de la lumbre

Página:

50

Sección:

Cultura

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 227000
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sociología: La alimentación en la sociedad española

Autor:

Cecilia Díaz Méndez

Página:

54

Sección:

Cultura

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 227001
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:50:58 p. m.
  • Enlace directo