- sec = "Cárnicos"
- Artículo:
Productos hechos “a medida”
- Autor:
Gabriela González de Villa
Marcela Vincenti
- Resumen:
En materia de productos cárnicos, el objetivo es ingerir alimentos que aporten beneficios, tanto a la salud como a la estética
- Página:
20
- Sección:
Ingredientes para cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-03.txt
- Documento número 139055
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lanzamientos, tendencias y estadísticas
- Resumen:
El interés de la población por lo orgánico y lo natural refleja la creciente preocupación por la integridad de los alimentos disponibles en el mercado
- Página:
6
- Sección:
Ingredientes para cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672602
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
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- Artículo:
Productos hechos “a medida”
- Autor:
Gabriela González de Villa
Marcela Vincenti
- Resumen:
En materia de productos cárnicos, el objetivo es ingerir alimentos que aporten beneficios, tanto a la salud como a la estética
- Página:
20
- Sección:
Ingredientes para cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672603
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lanzamientos, tendencias y estadísticas
- Resumen:
El interés de la población por lo orgánico y lo natural refleja la creciente preocupación por la integridad de los alimentos disponibles en el mercado
- Página:
6
- Sección:
Ingredientes para cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-03.txt
- Documento número 1030740
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Productos hechos “a medida”
- Autor:
Gabriela González de Villa
Marcela Vincenti
- Resumen:
En materia de productos cárnicos, el objetivo es ingerir alimentos que aporten beneficios, tanto a la salud como a la estética
- Página:
20
- Sección:
Ingredientes para cárnicos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-03.txt
- Documento número 1030741
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
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