1. sec = "Cárnicos"
Se encontraron 20 resultados.
Artículo:

Productos hechos “a medida”

Autor:

Gabriela González de Villa

Marcela Vincenti

Resumen:

En materia de productos cárnicos, el objetivo es ingerir alimentos que aporten beneficios, tanto a la salud como a la estética

Página:

20

Sección:

Ingredientes para cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-03.txt

  • Documento número 139055
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Lanzamientos, tendencias y estadísticas

Resumen:

El interés de la población por lo orgánico y lo natural refleja la creciente preocupación por la integridad de los alimentos disponibles en el mercado

Página:

6

Sección:

Ingredientes para cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672602
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
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Artículo:

Productos hechos “a medida”

Autor:

Gabriela González de Villa

Marcela Vincenti

Resumen:

En materia de productos cárnicos, el objetivo es ingerir alimentos que aporten beneficios, tanto a la salud como a la estética

Página:

20

Sección:

Ingredientes para cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672603
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
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Artículo:

Lanzamientos, tendencias y estadísticas

Resumen:

El interés de la población por lo orgánico y lo natural refleja la creciente preocupación por la integridad de los alimentos disponibles en el mercado

Página:

6

Sección:

Ingredientes para cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-03.txt

  • Documento número 1030740
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
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Artículo:

Productos hechos “a medida”

Autor:

Gabriela González de Villa

Marcela Vincenti

Resumen:

En materia de productos cárnicos, el objetivo es ingerir alimentos que aporten beneficios, tanto a la salud como a la estética

Página:

20

Sección:

Ingredientes para cárnicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-03.txt

  • Documento número 1030741
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
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