- sec = ("Ciencia y gastronomía")
Se encontraron 41 resultados.
- Artículo:
La esterificación
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
Mediante un fino control de la gelificación, se obtienen texturas que abren nuevas vías a la gastronomía
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
379
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2008-04.txt
- Documento número 660902
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El color verde de las judías
- Autor:
Hervé This
- Página:
92
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 1118200
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Libros
- Resumen:
Galileo Mecánica
- Página:
93
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 1118201
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Arrecifes sanos
- Autor:
J.R. Minkel
- Página:
4
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 1118202
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Letalidad a prueba
- Autor:
Charles Q. Choi
- Página:
4
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 1118203
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Enlace directo