1. sec = ("Ciencia y gastronomía")
Se encontraron 41 resultados.
Artículo:

La esterificación

Autor:

Pere Castells

Resumen:

Mediante un fino control de la gelificación, se obtienen texturas que abren nuevas vías a la gastronomía

Página:

41

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

379 

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2008-04.txt

  • Documento número 660902
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El color verde de las judías

Autor:

Hervé This

Página:

92

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 1118200
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Libros

Resumen:

Galileo Mecánica

Página:

93

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 1118201
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Arrecifes sanos

Autor:

J.R. Minkel

Página:

4

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 1118202
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Letalidad a prueba

Autor:

Charles Q. Choi

Página:

4

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 1118203
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
  • Enlace directo