1. vol = "85"
Se encontraron 3447 resultados.
Artículo:

Cocreating Business's New Social Compact

Autor:

Brugmann, Jeb

Prahalad, C. K.

Página:

80

Publicación:

Harvard Business Review

Volúmen:

85

Número:

2

Periodo:

febrero 2007

ISSN:

00178012

SrcID:

00178012-2007-02.txt

  • Documento número 188735
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

IN PRAISE OF THE INCOMPLETE LEADER

Autor:

Ancona, Deborah

Malone, Thomas W.

Orlikowski, Wanda J.

Senge, Peter M.

Página:

92

Publicación:

Harvard Business Review

Volúmen:

85

Número:

2

Periodo:

febrero 2007

ISSN:

00178012

SrcID:

00178012-2007-02.txt

  • Documento número 188736
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Table Talk

Página:

102

Publicación:

Harvard Business Review

Volúmen:

85

Número:

2

Periodo:

febrero 2007

ISSN:

00178012

SrcID:

00178012-2007-02.txt

  • Documento número 188737
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

REPUTATION and Its Risks

Autor:

Eccles, Robert G.

Newquist, Scott C.

Schatz, Roland

Página:

104

Publicación:

Harvard Business Review

Volúmen:

85

Número:

2

Periodo:

febrero 2007

ISSN:

00178012

SrcID:

00178012-2007-02.txt

  • Documento número 188738
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

UNDERSTANDING CUSTOMER EXPERIENCE

Autor:

Meyer, Christopher

Schwager, Andre

Página:

116

Publicación:

Harvard Business Review

Volúmen:

85

Número:

2

Periodo:

febrero 2007

ISSN:

00178012

SrcID:

00178012-2007-02.txt

  • Documento número 188739
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:17 p. m.
  • Enlace directo