1. importsource = "00027863-1943-06.txt"
Se encontraron 300 resultados.
Artículo:

Thermal Data. XVI. The Heat Capacity and Entropy of Isopentane. The Absence of a Reported Anomaly

Autor:

George B. Guthrie Jr.

Hugh M. Huffman

Página:

1139

Publicación:

Journal of the American Chemical Society

Volúmen:

65

Número:

06

Periodo:

junio 1943

ISSN:

00027863

SrcID:

00027863-1943-06.txt

  • Documento número 1148159
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Methylene Blue and Other Indicators in General Acids. The Acidity Function

Autor:

Gilbert N. Lewis

Jacob Bigeleisen

Página:

1144

Publicación:

Journal of the American Chemical Society

Volúmen:

65

Número:

06

Periodo:

junio 1943

ISSN:

00027863

SrcID:

00027863-1943-06.txt

  • Documento número 1148160
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dimeric and Other Forms of Methylene Blue: Absorption and Fluorescence of the Pure Monomer1

Autor:

G. N. Lewis

O. Goldschmid

T. T. Magel

Página:

1150

Publicación:

Journal of the American Chemical Society

Volúmen:

65

Número:

06

Periodo:

junio 1943

ISSN:

00027863

SrcID:

00027863-1943-06.txt

  • Documento número 1148161
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The Separation and Quantitative Estimation of Amylose and Amylopectin in Potato Starch

Autor:

R. M. McCready

W. Z. Hassid

Página:

1154

Publicación:

Journal of the American Chemical Society

Volúmen:

65

Número:

06

Periodo:

junio 1943

ISSN:

00027863

SrcID:

00027863-1943-06.txt

  • Documento número 1148162
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The Molecular Constitution of Amylose and Amylopectin of Potato Starch

Autor:

W. Z. Hassid

R. M. McCready

Página:

1157

Publicación:

Journal of the American Chemical Society

Volúmen:

65

Número:

06

Periodo:

junio 1943

ISSN:

00027863

SrcID:

00027863-1943-06.txt

  • Documento número 1148163
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:28 a. m.
  • Enlace directo