1. isn = "01217585"
Se encontraron 216 resultados.
Artículo:

La dimensión científica y tecnológica en la constitución de un espacio cultural latinoamericano

Autor:

Álvaro Campo Cabal

Página:

43

Publicación:

Tablero

Número:

63

Año:

24

Periodo:

Junio 2000

ISSN:

01217585

SrcID:

01217585-2000-63.txt

  • Documento número 1699241
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Biodiversidad, medio ambiente y apropiación social del conocimiento para el desarrollo sostenible

Autor:

Henry Yesid Bernal

Página:

61

Publicación:

Tablero

Número:

63

Año:

24

Periodo:

Junio 2000

ISSN:

01217585

SrcID:

01217585-2000-63.txt

  • Documento número 1699242
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Patrimonio cultural y natural: la visión del CAB

Página:

78

Publicación:

Tablero

Número:

63

Año:

24

Periodo:

Junio 2000

ISSN:

01217585

SrcID:

01217585-2000-63.txt

  • Documento número 1699243
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias y perspectivas del nivel medio o educación secundaria

Autor:

M. Leonor Cariola H.

Página:

5

Publicación:

Tablero

Número:

64

Año:

24

Periodo:

Octubre 2000

ISSN:

01217585

SrcID:

01217585-2000-64.txt

  • Documento número 1699244
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Por qué legislar en las industrias culturales

Autor:

Néstor García Canclini

Página:

22

Publicación:

Tablero

Número:

64

Año:

24

Periodo:

Octubre 2000

ISSN:

01217585

SrcID:

01217585-2000-64.txt

  • Documento número 1699245
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:43:27 p. m.
  • Enlace directo