1. importsource = "01886568-2009-03.txt"
Se encontraron 42 resultados.
Artículo:

Mexico’s noble tuna industry

Autor:

Omar Millán González

Resumen:

Tuna businessmen have consolidated a successful local industry

Página:

32

Sección:

Fishing

Publicación:

Negocios Internacionales ProMéxico

Número:

204

Año:

19

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2009-03.txt

  • Documento número 627098
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Private lables, well – rounded Business

Resumen:

Private labels or store brands have an important share of global markets and they continue to grow

Página:

34

Sección:

Business tips

Publicación:

Negocios Internacionales ProMéxico

Número:

204

Año:

19

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2009-03.txt

  • Documento número 627099
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Exports flavors

Autor:

Emmanuel López – López

Resumen:

The world embraces Mexican flavors, the demand for the country’s great variety

Página:

36

Sección:

Cover feature

Publicación:

Negocios Internacionales ProMéxico

Número:

204

Año:

19

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2009-03.txt

  • Documento número 627100
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mexican with Mexican, the best pairing

Autor:

Francisco Vernis

Resumen:

The traditional dish of chicken in mole poblano can go with a beer or even tequila, but it can also go with salsa

Página:

44

Sección:

Lyfestyle

Publicación:

Negocios Internacionales ProMéxico

Número:

204

Año:

19

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2009-03.txt

  • Documento número 627101
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gastronomic Fusion into México’s kitchens

Autor:

Mauricio Zabalgoitia

Resumen:

Through the achievements of internationally distinguished young Mexican chefs

Página:

48

Sección:

Lyfestyle

Publicación:

Negocios Internacionales ProMéxico

Número:

204

Año:

19

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

01886568

SrcID:

01886568-2009-03.txt

  • Documento número 627102
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:22 a. m.
  • Enlace directo