- importsource = "194087-2008-09.txt"
- Artículo:
Proteasas vegetales en alimentos
- Autor:
R. Briones Martínez
M. Isabel Cortés Vázquez
- Resumen:
Actualmente, se informa de nuevas alternativas de enzimas proteolíticas cisteínicas, con propiedades o modos de acción novedosos
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 1030834
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
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- Artículo:
Por una región libre de grasas trans
- Autor:
Lilia Masson
Conrado Camilo
- Resumen:
Un aspecto estudiado en las últimas décadas ha sido el efecto de los ácidos grasos trans en el aumento de las ECV. El ácido esteárico es, tal vez, una de las soluciones a este problema.
- Página:
76
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 1030835
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- Artículo:
Caramelos nutracéuticos
- Autor:
Carmen Ortiz Mellet
- Resumen:
La incorporación de estos caramelos a la alimentación proporciona una mejora en el daño macroscópico del colon
- Página:
92
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 1030836
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- Artículo:
¿Cómo apreciar la vida útil?
- Autor:
C. Ortigoza Hernández
K. Hernández Ruiz
P. Valle Vega
- Resumen:
Estimar el tiempo que dura un producto lácteo en condiciones aceptables es uno de los mayores retos para la industria
- Página:
98
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 1030837
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- Artículo:
Cinco claves para mejorar el producto
- Autor:
SAF Lesaffre
- Resumen:
Este artículo invita a descubrir el papel de cada una de las familias de ingredientes que actúan como mejorantes y los éxitos que se obtienen con su uso.
- Página:
106
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-09.txt
- Documento número 1030838
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