1. importsource = "194087-2008-09.txt"
Se encontraron 26 resultados.
Artículo:

Proteasas vegetales en alimentos

Autor:

R. Briones Martínez

M. Isabel Cortés Vázquez

Resumen:

Actualmente, se informa de nuevas alternativas de enzimas proteolíticas cisteínicas, con propiedades o modos de acción novedosos

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 1030834
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Por una región libre de grasas trans

Autor:

Lilia Masson

Conrado Camilo

Resumen:

Un aspecto estudiado en las últimas décadas ha sido el efecto de los ácidos grasos trans en el aumento de las ECV. El ácido esteárico es, tal vez, una de las soluciones a este problema.

Página:

76

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 1030835
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Caramelos nutracéuticos

Autor:

Carmen Ortiz Mellet

Resumen:

La incorporación de estos caramelos a la alimentación proporciona una mejora en el daño macroscópico del colon

Página:

92

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 1030836
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo apreciar la vida útil?

Autor:

C. Ortigoza Hernández

K. Hernández Ruiz

P. Valle Vega

Resumen:

Estimar el tiempo que dura un producto lácteo en condiciones aceptables es uno de los mayores retos para la industria

Página:

98

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 1030837
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cinco claves para mejorar el producto

Autor:

SAF Lesaffre

Resumen:

Este artículo invita a descubrir el papel de cada una de las familias de ingredientes que actúan como mejorantes y los éxitos que se obtienen con su uso.

Página:

106

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-09.txt

  • Documento número 1030838
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo