- sec = "COMERCIALIZACIÓN"
- Artículo:
Herramientas de diferenciación en el mundo
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
Entrevistamos al Lic. Ciro Guillermo Negri, Coordinador Nacional del Sello Alimentos Argentinos, quien nos brindó detalles de esta herramienta al servicio de las empresas y productores.
- Página:
62
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139351
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La industria de alimentos antes y después de la crisis
- Autor:
Iván Franco
- Resumen:
Generalmente, una crisis económica como la recién ocurrida en México, trae consigo fuertes cambios pero también nuevas ventanas de oportunidad.
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139352
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Página:
70
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139353
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sistemas productivos sustentables
- Resumen:
La demanda de productos que protejan tanto la salud del usuario como el medio ambiente, promueve un mercado de alimentos orgánico
- Página:
94
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
08
- Año:
16
- Periodo:
Septiembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-09.txt
- Documento número 139406
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Perspectivas del marketing de quesos probióticos
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
Es importante utilizar claims atractivos y claros, respaldados con estudios clínicos y/o con una marca fuerte
- Página:
86
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
15
- Periodo:
Marzo 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-02.txt
- Documento número 634118
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
- Enlace directo