1. sec = "COMERCIALIZACIÓN"
Se encontraron 109 resultados.
Artículo:

Herramientas de diferenciación en el mundo

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

Entrevistamos al Lic. Ciro Guillermo Negri, Coordinador Nacional del Sello Alimentos Argentinos, quien nos brindó detalles de esta herramienta al servicio de las empresas y productores.

Página:

62

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

02

Año:

17

Periodo:

Marzo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-03.txt

  • Documento número 139351
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La industria de alimentos antes y después de la crisis

Autor:

Iván Franco

Resumen:

Generalmente, una crisis económica como la recién ocurrida en México, trae consigo fuertes cambios pero también nuevas ventanas de oportunidad.

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

02

Año:

17

Periodo:

Marzo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-03.txt

  • Documento número 139352
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Página:

70

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

02

Año:

17

Periodo:

Marzo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-03.txt

  • Documento número 139353
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sistemas productivos sustentables

Resumen:

La demanda de productos que protejan tanto la salud del usuario como el medio ambiente, promueve un mercado de alimentos orgánico

Página:

94

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139406
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Perspectivas del marketing de quesos probióticos

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

Es importante utilizar claims atractivos y claros, respaldados con estudios clínicos y/o con una marca fuerte

Página:

86

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 634118
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:13 a. m.
  • Enlace directo