- sec = ("Ciencia y gastronomía")
- Artículo:
¿Por qué se echa sal en invierno sobre las superficies heladas?
- Autor:
John Margrave
- Página:
4
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 1118204
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un canal hacia el agujero negro
- Autor:
J.R. Minkel
- Página:
5
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 1118205
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Resistencia a los insecticidas
- Página:
5
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 1118206
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:43 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La esterificación
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
Mediante un fino control de la gelificación, se obtienen texturas que abren nuevas vías a la gastronomía
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
379
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2008-04.txt
- Documento número 1118599
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:46 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:46 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El cava
- Autor:
Peter Castells
- Resumen:
Las bajas temperaturas favorecen la permanencia de las burbujas de gas carbónico en el líquido
- Página:
39
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
393
- Periodo:
Junio 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-06.txt
- Documento número 1118785
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Enlace directo