- importsource = "00029165-2011-10.txt"
- Artículo:
Reply to M-E Mathieu and L Kakinami
- Autor:
Jean-Philippe Chaput
Anders M Sjödin
- Página:
1151
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
94
- Número:
4
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2011-10.txt
- Documento número 18815
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Waste and hydrogenation lower omega-3 and omega-6 fat intake estimates for soybean oil
- Página:
1152
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
94
- Número:
4
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2011-10.txt
- Documento número 18816
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to R Perlmutter
- Autor:
Tanya L Blasbalg
Joseph R Hibbeln
- Página:
1153
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
94
- Número:
4
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2011-10.txt
- Documento número 18817
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Do active video games increase food intake?
- Autor:
Jean-Philippe Chaput
- Página:
1155
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
94
- Número:
4
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2011-10.txt
- Documento número 18818
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reply to J-P Chaput
- Autor:
Ralph Maddison
Louise Foley
Cliona Ni Mhurchu
Jiang Yannan
Andrew Jull
Harry Prapavessis
Anthony Rodgers
- Página:
1156
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition
- Volúmen:
94
- Número:
4
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2011-10.txt
- Documento número 18819
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:28 p. m.
- Enlace directo