1. importsource = "00029165-2013-03.txt"
Se encontraron 60 resultados.
Artículo:

Reply to VI Kraak et al

Autor:

Charlotte EL Evans

Meaghan S Christian

Christine L Cleghorn

Página:

655

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

97

Número:

3

Periodo:

marzo 2013

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2013-03.txt

  • Documento número 19354
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The factors influencing the human milk microbiome

Autor:

Zvi Weizman

Página:

655

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

97

Número:

3

Periodo:

marzo 2013

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2013-03.txt

  • Documento número 19355
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Reply to Z Weizman

Autor:

Raul Cabrera-Rubio

Alex Mira

Seppo Salminen

Página:

656

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

97

Número:

3

Periodo:

marzo 2013

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2013-03.txt

  • Documento número 19356
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nutrient biomarkers are not always simple markers of nutrient intake

Autor:

Edward Giovannucci

Página:

657

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

97

Número:

3

Periodo:

marzo 2013

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2013-03.txt

  • Documento número 19357
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Reply to E Giovannucci

Autor:

Dagfinn Aune

Teresa Norat

Página:

659

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

97

Número:

3

Periodo:

marzo 2013

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2013-03.txt

  • Documento número 19358
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:30 p. m.
  • Enlace directo