1. importsource = "00029165-2015-06.txt"
Se encontraron 62 resultados.
Artículo:

The role of protein in weight loss and maintenance

Autor:

Heather J Leidy

Peter M Clifton

Arne Astrup

Página:

1320S

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

101

Número:

6

Periodo:

Junio - 2015

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2015-06.txt

  • Documento número 20107
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Defining meal requirements for protein to optimize metabolic roles of amino acids

Autor:

Donald K Layman

Tracy G Anthony

Blake B Rasmussen

Página:

1330S

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

101

Número:

6

Periodo:

Junio - 2015

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2015-06.txt

  • Documento número 20108
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Protein and healthy aging

Autor:

Douglas Paddon-Jones

Wayne W Campbell

Paul F Jacques

Página:

1339S

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

101

Número:

6

Periodo:

Junio - 2015

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2015-06.txt

  • Documento número 20109
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Commonly consumed protein foods contribute to nutrient intake, diet quality, and nutrient adequacy

Autor:

Stuart M Phillips

Victor L Fulgoni III

Robert P Heaney

Página:

1346S

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

101

Número:

6

Periodo:

Junio - 2015

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2015-06.txt

  • Documento número 20110
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Effective translation of current dietary guidance: understanding and communicating the concepts of minimal and optimal levels of dietary protein

Autor:

Nancy R Rodriguez

Sharon L Miller

Página:

1353S

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

101

Número:

6

Periodo:

Junio - 2015

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2015-06.txt

  • Documento número 20111
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:34 p. m.
  • Enlace directo