- importsource = "194087-2007-03.txt"
- Artículo:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: Química del sabor
- Autor:
Grupo Mathiesen
- Resumen:
La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes.
- Página:
50
- Sección:
MÉTODOS DE CONTROL
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1030600
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Un indicador de la salud
- Autor:
Raquel Zúñiga Rojas
Héctor Escalona Buendía
- Resumen:
Gracias a la determinación del IG, se sabe que el consumo de cantidades moderadas de alimentos dulces no produce grandes aumentos del nivel de azúcar en la sangre.
- Página:
54
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1030601
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- Artículo:
Un edulcorante con bajo IG
- Resumen:
Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios.
- Página:
62
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1030602
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Iniciativas de fortificación vitamínica en el mundo
- Autor:
Ram Chaudhari
- Resumen:
El programa nacional de fortificación del azúcar de uso doméstico con vitamina A, produjo un fuerte impacto sobre el estado de esta vitamina en el organismo de los niños nicaragüenses en edad escolar.
- Página:
66
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1030603
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Placer + nutrimentos esenciales
- Autor:
Jennifer Ralph Staines
- Resumen:
La industria alimentaria ha enfocado gran parte de sus esfuerzos en buscar nuevas soluciones de fortificación de alimentos.
- Página:
70
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1030604
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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