1. sec = ("Ciencia y gastronomía")
Se encontraron 41 resultados.
Artículo:

El almidón

Autor:

Pere Castells

Resumen:

La proporción de amilasa y amilopectina determina las propiedades de cada tipo de almidón

Página:

41

Sección:

Ciencia y gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

396

Periodo:

Septiembre 2009

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136x-2009-09.txt

  • Documento número 1118817
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El caviar ¿Por qué es un alimento tan caro?

Autor:

Pere Castells

Página:

57

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Diciembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-12.txt

  • Documento número 1119608
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El color verde de las judías

Autor:

Hervé This

Página:

92

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 769335
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Libros

Resumen:

Galileo Mecánica

Página:

93

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 769336
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Arrecifes sanos

Autor:

J.R. Minkel

Página:

4

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 769337
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Enlace directo