- sec = ("Ciencia y gastronomía")
Se encontraron 41 resultados.
- Artículo:
El almidón
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
La proporción de amilasa y amilopectina determina las propiedades de cada tipo de almidón
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
396
- Periodo:
Septiembre 2009
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136x-2009-09.txt
- Documento número 1118817
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:47 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El caviar ¿Por qué es un alimento tan caro?
- Autor:
Pere Castells
- Página:
57
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Diciembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-12.txt
- Documento número 1119608
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El color verde de las judías
- Autor:
Hervé This
- Página:
92
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 769335
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Libros
- Resumen:
Galileo Mecánica
- Página:
93
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 769336
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Arrecifes sanos
- Autor:
J.R. Minkel
- Página:
4
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
354
- Fecha:
Marzo 2006
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2006-03.txt
- Documento número 769337
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
- Enlace directo