- sec = "DOSSIER"
- Artículo:
¡Meigas fritas!: la gastronomía en la saga Harry Potter
- Autor:
Iris González
- Página:
78
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 1024141
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Todo es veneno
- Autor:
Begoña Oro Pradera
- Página:
84
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 1024142
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Horrocruxes y almas externadas: literatura, folclore y Harry Potter
- Autor:
José Luis Garrosa Gude
- Página:
91
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 1024143
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Harry Potter o la deficiencia moral
- Autor:
Oriol Ponsatí-Murlà
- Página:
95
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 1024144
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
To read or not to read
- Autor:
Alejandro García Schnetzer
- Página:
99
- Sección:
Dossier: Harry Potter en calzoncillos
- Publicación:
Educación y Biblioteca
- Número:
164
- Periodo:
marzo - abril 2008
- ISSN:
02147491
- SrcID:
02147491-2008-02.txt
- Documento número 1024145
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:10:29 a. m.
- Enlace directo