- isn = "09636652"
- Artículo:
Government management of two media-facilitated crises involving dioxin contamination of food
- Autor:
Casey J. Jacob,
Corie Lok,
Katija Morley,
Douglas A. Powell
- Página:
261
- Publicación:
Public Understanding of Science
- Volúmen:
20
- Número:
02
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
09636652
- SrcID:
09636625-2011-02.txt
- Documento número 1296649
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Foodborne microbial risks in the press: The framing of listeriosis in Canadian newspapers
- Autor:
Elisabeth Gauthier
- Página:
270
- Publicación:
Public Understanding of Science
- Volúmen:
20
- Número:
02
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
09636652
- SrcID:
09636625-2011-02.txt
- Documento número 1296650
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Book review: Contested Medicine: Cancer Research and the Military
- Autor:
Freddie Attenborough
- Página:
287
- Sección:
Book reviews
- Publicación:
Public Understanding of Science
- Volúmen:
20
- Número:
02
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
09636652
- SrcID:
09636625-2011-02.txt
- Documento número 1296651
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Book review: Embargoed Science
- Autor:
Stuart Allan
- Página:
287
- Sección:
Book reviews
- Publicación:
Public Understanding of Science
- Volúmen:
20
- Número:
02
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
09636652
- SrcID:
09636625-2011-02.txt
- Documento número 1296652
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Editorial
- Autor:
Martin W. Bauer
- Página:
290
- Publicación:
Public Understanding of Science
- Volúmen:
20
- Número:
03
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
09636652
- SrcID:
09636625-2011-03.txt
- Documento número 1296653
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:05 a. m.
- Enlace directo