- importsource = "0031921X-2015-09.txt"
- Artículo:
The Importance of Measurement Data Spacing
- Autor:
T. M. Seixas and M. A. Salgueiro da Silva
- Página:
356
- Publicación:
The Physics Teacher
- Volúmen:
53
- Número:
6
- Periodo:
Septiembre 2015
- ISSN:
0031921X
- SrcID:
0031921X-2015-09.txt
- Documento número 1251055
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Recognizing Prefixes in Scientific Quantities
- Autor:
Andrzej Sokolowski
- Página:
358
- Publicación:
The Physics Teacher
- Volúmen:
53
- Número:
6
- Periodo:
Septiembre 2015
- ISSN:
0031921X
- SrcID:
0031921X-2015-09.txt
- Documento número 1251056
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Demonstrating the Direction of Angular Velocity in Circular Motion
- Autor:
"Salih Demircioglu, Kemal Yurumezoglu and Hakan Isik"
- Página:
360
- Publicación:
The Physics Teacher
- Volúmen:
53
- Número:
6
- Periodo:
Septiembre 2015
- ISSN:
0031921X
- SrcID:
0031921X-2015-09.txt
- Documento número 1251057
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Potential Danger in Pre-populating Exam Note Sheets with Formulas
- Autor:
Timothy L. McCaskey
- Página:
363
- Publicación:
The Physics Teacher
- Volúmen:
53
- Número:
6
- Periodo:
Septiembre 2015
- ISSN:
0031921X
- SrcID:
0031921X-2015-09.txt
- Documento número 1251058
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Use of Bratwurst Sausage as a Model Cadaver in Introductory Physics for the Life Sciences Lab Experiments
- Autor:
David Sidebottom
- Página:
367
- Publicación:
The Physics Teacher
- Volúmen:
53
- Número:
6
- Periodo:
Septiembre 2015
- ISSN:
0031921X
- SrcID:
0031921X-2015-09.txt
- Documento número 1251059
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:39:40 a. m.
- Enlace directo