- importsource = "194087-2007-02.txt"
- Artículo:
Calidad aromática del jugo de caña
- Autor:
J. Rodríguez Campos
I. Orozco Ávila
S. Villanueva Rodríguez
M. Estarrón Espinoza
- Resumen:
El presente trabajo permitió instaurar una metodología para establecer el perfil de sabor del jugo de caña fresco y su relación con algunos compuestos volátiles
- Página:
96
- Sección:
Bebidas
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672536
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Normas para optimizar la competitividad
- Autor:
Jaime Flores Ponce
- Resumen:
Es importante que los gobiernos y las industrias agroalimentarias busquen el fortalecimiento del comercio internacional de alimentos, a través de la inocuidad de los productos
- Página:
100
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672537
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
FISA llega más temprano a Brasil; Fibra dietaria soluble
- Página:
32
- Sección:
Actualidad Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672538
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Control de productos lácteos de exportación; Coca-cola y KOF adquieren Jugos del Valle
- Página:
34
- Sección:
Actualidad Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672539
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lácteos de alto valor agregado; CORDIS genera nuevos y mejores productos
- Página:
36
- Sección:
Actualidad Alimentaria
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672540
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo