1. importsource = "194087-2007-02.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

Calidad aromática del jugo de caña

Autor:

J. Rodríguez Campos

I. Orozco Ávila

S. Villanueva Rodríguez

M. Estarrón Espinoza

Resumen:

El presente trabajo permitió instaurar una metodología para establecer el perfil de sabor del jugo de caña fresco y su relación con algunos compuestos volátiles

Página:

96

Sección:

Bebidas

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672536
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Normas para optimizar la competitividad

Autor:

Jaime Flores Ponce

Resumen:

Es importante que los gobiernos y las industrias agroalimentarias busquen el fortalecimiento del comercio internacional de alimentos, a través de la inocuidad de los productos

Página:

100

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672537
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

FISA llega más temprano a Brasil; Fibra dietaria soluble

Página:

32

Sección:

Actualidad Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672538
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Control de productos lácteos de exportación; Coca-cola y KOF adquieren Jugos del Valle

Página:

34

Sección:

Actualidad Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672539
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Lácteos de alto valor agregado; CORDIS genera nuevos y mejores productos

Página:

36

Sección:

Actualidad Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672540
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo