1. pub = ("Enfasis alimentación")
Se encontraron 3305 resultados.
Artículo:

Gluten de trigo: una ventaja tecnológica

Autor:

T. López Suárez

L. Hernández

Resumen:

La adición de gluten de trigo mejora la resistencia de la masa y la tolerancia al trabajo mecánico.

Página:

92

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 138809
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un negocio complejo, dinámico y atractivo

Autor:

Joaquín Hidalgo

Resumen:

En esta nota se analizan los roles entre países ante la industria vitivinícola, además de entreverarlos con las actuales posibilidades comerciales.

Página:

96

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 138810
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes con valor agregado

Autor:

Ximena López

Resumen:

Dentro de la categoría de bebidas, las funcionales son las que han tenido un crecimiento más rápido.

Página:

106

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 138811
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La importancia de los canales de distribución

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

En esta entrevista, Ricardo Vanella pone de manifiesto su postura frente al desarrollo de una Marca País.

Página:

112

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 138812
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Informe Especial: Gerentes de planta y producción Con la mirada puesta en el producto

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

El rol de los Gerentes de Planta y Producción en la industria alimentaría es fundamental y el presente informe reúne opiniones de los profesionales del rubro. Entre sus manifestaciones, resaltan la idea de focalizar su accionar hacia una integración constante del grupo de trabajo, con el objeto de potenciar el crecimiento profesional y humano de cada uno de los miembros de la empresa. Además, sugieren que la filosofía del cambio como rutina y la buena comunicación, son factores clave para alcanzar y mantener el éxito en un mercado competitivo.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 138813
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo