- pub = ("Enfasis alimentación")
- Artículo:
Gluten de trigo: una ventaja tecnológica
- Autor:
T. López Suárez
L. Hernández
- Resumen:
La adición de gluten de trigo mejora la resistencia de la masa y la tolerancia al trabajo mecánico.
- Página:
92
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138809
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un negocio complejo, dinámico y atractivo
- Autor:
Joaquín Hidalgo
- Resumen:
En esta nota se analizan los roles entre países ante la industria vitivinícola, además de entreverarlos con las actuales posibilidades comerciales.
- Página:
96
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138810
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes con valor agregado
- Autor:
Ximena López
- Resumen:
Dentro de la categoría de bebidas, las funcionales son las que han tenido un crecimiento más rápido.
- Página:
106
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138811
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La importancia de los canales de distribución
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
En esta entrevista, Ricardo Vanella pone de manifiesto su postura frente al desarrollo de una Marca País.
- Página:
112
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138812
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Informe Especial: Gerentes de planta y producción Con la mirada puesta en el producto
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
El rol de los Gerentes de Planta y Producción en la industria alimentaría es fundamental y el presente informe reúne opiniones de los profesionales del rubro. Entre sus manifestaciones, resaltan la idea de focalizar su accionar hacia una integración constante del grupo de trabajo, con el objeto de potenciar el crecimiento profesional y humano de cada uno de los miembros de la empresa. Además, sugieren que la filosofía del cambio como rutina y la buena comunicación, son factores clave para alcanzar y mantener el éxito en un mercado competitivo.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 138813
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo