1. sec = "COMERCIALIZACIÓN"
Se encontraron 109 resultados.
Artículo:

“El placer de comer es lo más importante”

Resumen:

los hábitos de consumo de los mexicanos en los próximos años van a depender en gran medida de cómo es comunicada la estrategia del gobierno,

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 640703
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevos ingredientes funcionales: retos y oportunidades

Autor:

Rebeca López-García

Resumen:

Para que la población pueda aprovechar sus beneficios, es necesario sustentarlos en sólidos estudios científicos y enfrentar los obstáculos culturales, técnicos y legales

Página:

78

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 640715
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Marca País y Do: ¿hay diferencia?

Resumen:

Los consumidores están más dispuestos a comprobar productos de naciones que les garantizan su compra, porque llevan implícito ese valor. Conozca los símbolos de algunos países en materia de alimentos

Página:

82

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-11.txt

  • Documento número 564540
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Comercialización

Autor:

Ma. Emilia Bustos Griffin

Resumen:

Aunque pueda causar desconfianza, la irradiación es la exposición de un alimento frente a una fuente de radiación ionizante, para lograr un efecto técnico deseado.

Página:

102

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605808
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Indicadores en alza

Autor:

Mercedes Nimo

Eduardo Vilar

Resumen:

El presente artículo presenta un panorama de la situación coyuntural de la industria de alimentos y bebidas en Argentina.

Página:

84

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605852
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo