- sec = "COMERCIALIZACIÓN"
- Artículo:
“El placer de comer es lo más importante”
- Resumen:
los hábitos de consumo de los mexicanos en los próximos años van a depender en gran medida de cómo es comunicada la estrategia del gobierno,
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 640703
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos ingredientes funcionales: retos y oportunidades
- Autor:
Rebeca López-García
- Resumen:
Para que la población pueda aprovechar sus beneficios, es necesario sustentarlos en sólidos estudios científicos y enfrentar los obstáculos culturales, técnicos y legales
- Página:
78
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 640715
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Marca País y Do: ¿hay diferencia?
- Resumen:
Los consumidores están más dispuestos a comprobar productos de naciones que les garantizan su compra, porque llevan implícito ese valor. Conozca los símbolos de algunos países en materia de alimentos
- Página:
82
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-11.txt
- Documento número 564540
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Comercialización
- Autor:
Ma. Emilia Bustos Griffin
- Resumen:
Aunque pueda causar desconfianza, la irradiación es la exposición de un alimento frente a una fuente de radiación ionizante, para lograr un efecto técnico deseado.
- Página:
102
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Publicación:
Enfásis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
2
- Periodo:
marzo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-01.txt
- Documento número 605808
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Indicadores en alza
- Autor:
Mercedes Nimo
Eduardo Vilar
- Resumen:
El presente artículo presenta un panorama de la situación coyuntural de la industria de alimentos y bebidas en Argentina.
- Página:
84
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605852
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo