1. sec = ("Ciencia y gastronomía")
Se encontraron 41 resultados.
Artículo:

Letalidad a prueba

Autor:

Charles Q. Choi

Página:

4

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 769338
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Por qué se echa sal en invierno sobre las superficies heladas?

Autor:

John Margrave

Página:

4

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 769339
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un canal hacia el agujero negro

Autor:

J.R. Minkel

Página:

5

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 769340
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Resistencia a los insecticidas

Página:

5

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 769341
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:41:06 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El color verde de las judías

Autor:

Hervé This

Página:

92

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

354

Fecha:

Marzo 2006

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2006-03.txt

  • Documento número 818414
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:08 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:08 a. m.
  • Enlace directo