- sec = ("Ciencia y paciencia y conciencia")
Se encontraron 63 resultados.
- Artículo:
Las oportunidades de la reconstrucción
- Autor:
Julio Frenk
- Página:
53
- Sección:
Ciencia y paciencia y conciencia
- Publicación:
Nexos
- Número:
96
- Periodo:
Diciembre 1985
- ISSN:
01851535
- SrcID:
01851535-1985-12.txt
- Documento número 626167
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:15 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:15 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los científicos danmificados
- Autor:
Ruy Pérez Tamayo
- Página:
39
- Sección:
Ciencia y paciencia y conciencia
- Publicación:
Nexos
- Número:
97
- Periodo:
Enero 1986
- ISSN:
01851535
- SrcID:
01851535-1986-01.txt
- Documento número 626177
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:16 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:16 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Para curarnos la crisis
- Autor:
Ruy Pérez Tamayo
- Página:
43
- Sección:
Ciencia y paciencia y conciencia
- Publicación:
Nexos
- Número:
99
- Periodo:
Marzo 1986
- ISSN:
01851535
- SrcID:
01851535-1986-03.txt
- Documento número 626202
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:16 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:16 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La ciudad soy yo
- Autor:
Marshall Berman
- Resumen:
La primera vez que lo ví fue en una playa de Long Island durante la campaña de verano de 1977
- Página:
45
- Sección:
Ciencia y paciencia y conciencia
- Publicación:
Nexos
- Número:
99
- Periodo:
Marzo 1986
- ISSN:
01851535
- SrcID:
01851535-1986-03.txt
- Documento número 626203
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:16 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:16 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Variaciones sobre un gallo enano
- Autor:
José Warman
- Resumen:
La perspectiva tecnológica
- Página:
45
- Sección:
Ciencia y paciencia y conciencia
- Publicación:
Nexos
- Número:
101
- Periodo:
Mayo 1986
- ISSN:
01851535
- SrcID:
01851535-1986-05.txt
- Documento número 626219
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:16 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:16 a. m.
- Enlace directo