- pub = ("Enfasis alimentación")
- Artículo:
Estrategias para la fortificación
- Autor:
Eduardo Medina
- Resumen:
La fortificación con vitaminas es imprescindible para el normal desarrollo de los procesos metabólicos.
- Página:
90
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820788
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo conservar el valor nutricional?
- Autor:
Irene García Reyes
Catalina Claudio
- Resumen:
El resultado neto del empleo de extensores es la introducción en la dieta de una cantidad adicional de proteína.
- Página:
96
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820789
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los sabores novedosos hacen su aparición
Ingredientes versátiles y funcionales
- Autor:
Marcela Vincenti
Helen Mitchel
- Resumen:
La soja, el chile y los sabores mediterráneos crean un rango más amplio de texturas y sensaciones en el segmento de los snacks.
La polidextrosa es altamente soluble y puede ser agregada fácilmente a las bebidas: un rango típico entre 3%-8% es usualmente utilizado para otorgar la palatabilidad óptima.
- Página:
100
108
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820790
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Evaluación de la seguridad alimentaria
- Autor:
Edson Watanabe
José Luiz Viana de Carvalho
Marilia Regini Nutti.
- Resumen:
Los alimentos transgénicos (GMO) son evaluados antes de ser aprobados para la comercialización, y no hay casos documentados de efectos dañinos para la salud.
- Página:
116
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820791
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
OGM: ventajas y regulaciones
- Autor:
O. Tamasi
R. Sammartino
D. Roisinblit
- Resumen:
El propósito de este artículo es responder a las inquietudes con respecto a la inocuidad de los alimentos obtenidos por medios biotecnológicos.
- Página:
120
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820792
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo