1. fec = ("junio 2005")
Se encontraron 3332 resultados.
Artículo:

Determinants of consumer behavior related to organic foods.

Autor:

Shepherd R

Magnusson M

Sjoden PO

Página:

352

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 581507
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Habitual and value-guided purchase behavior.

Autor:

Biel A

Dahlstrand U

Grankvist G

Página:

360

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 581508
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Consumer preferences for food product quality attributes from Swedish agriculture.

Autor:

Carlsson F

Frykblom P

Lagerkvist CJ

Página:

366

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 581509
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Home transport and wastage: environmentally relevant household activities in the life cycle of food.

Autor:

Sonesson U

Anteson F

Davis J

Sjoden PO

Página:

371

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 581510
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Social sustainability and collaborative learning.

Autor:

Kallstrom HN

Ljung M

Página:

376

Publicación:

Ambio

Volúmen:

34

Número:

4-5

Fecha:

junio 2005

ISSN:

00447447

SrcID:

00447447-2005-04.txt

  • Documento número 581511
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:47 a. m.
  • Enlace directo