- importsource = "00029165-2016-09.txt"
- Artículo:
Reply to E Mereu et al.
- Autor:
Maria Cristina Gonzalez
Thiago G Barbosa-Silva
Renata M Bielemann
- Página:
847
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 20550
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:36 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:36 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Is human white adipose tissue bright during exercise?
- Autor:
Jens Bülow
- Página:
545
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906860
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Weight management and exercise: any advantage?
- Autor:
George A Bray
- Página:
547
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906861
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Polyphenol epidemiology: looking back and moving forward
- Autor:
Raul Zamora-Ros
- Página:
549
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906862
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reconsidering breakfast intake and children’s neuropsychological function through the lens of behavioral economics
- Autor:
Myles S Faith
- Página:
551
- Publicación:
The American Journal of Nutrition
- Volúmen:
104
- Número:
3
- Periodo:
septiembre 2016
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2016-09.txt
- Documento número 906863
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:57:24 a. m.
- Enlace directo