1. importsource = "194087-2007-02.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

Fortificación: la clave para el desarrollo de productos

Autor:

Liduina Simmelink Fiorini

Página:

22

Sección:

INFORME ESPECIAL: Wellness

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 1030578
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un concepto complejo y multisectorial

Autor:

Isolde Degrandi

Página:

28

Sección:

INFORME ESPECIAL: Wellness

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 1030579
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una evolución saludable: Entrevista a la Dra. Mónica Katz

Página:

34

Sección:

INFORME ESPECIAL: Wellness

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 1030580
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Revolución en las alegaciones de salud ósea

Autor:

Christine Nicolay

Página:

38

Sección:

INFORME ESPECIAL: Wellness

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 1030581
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Procesamiento de la remolacha rallada

Autor:

María de las Mercedes López Osornio

Alicia Raquel Chaves.

Resumen:

Toda la cadena de procesamiento de remolacha rallada incluye Puntos Críticos de Control (PCCs) que deben ser monitoreados.

Página:

50

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 1030582
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo