- pub = ("Enfásis Alimentación")
- Artículo:
Fibras alimentarías: un concepto nutricional
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
Varios estudios en humanos y animales han demostrado que el aporte de fibra a la dieta contribuye a mantener la salud y a prevenir o evitar enfermedades.
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 138819
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Polidextrosa: agente de salud y sabor
- Autor:
Lina Espinosa
- Resumen:
La polidextrosa es estable y no tiene problemas de afectación en la vida de anaquel.
- Página:
86
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 138820
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Otro paso adelante en efectos prebióticos
- Autor:
Christine Nicolay
- Resumen:
La inulina y la oligofructosa son fibras no digeribles que se encuentran en una gran cantidad de verduras, frutas y granos.
- Página:
94
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 138821
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cervezas “low carb”
- Autor:
Fábio Bax
- Resumen:
El impacto de la dieta con bajo contenido de carbohidratos ha sido alto en la industria cervecera.
- Página:
98
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 138822
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un camino hacia las nuevas dimensiones de energía
- Autor:
Claudia Meissner
- Resumen:
La isomaltulosa goza de las características asociadas con la práctica de deportes.
- Página:
102
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 138823
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo