- isn = "153331"
- Artículo:
Esglapas, S.A. Creación de una empresa familiar
- Autor:
Silvia Galicia Villanueva
- Página:
60
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la pequeña y Mediana Empresa
- Número:
89
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2004
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2004-05.txt
- Documento número 1639983
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Oportunidades y desarrollo de negocio
- Autor:
José Antonio Gómez Rodríguez
- Página:
64
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la pequeña y Mediana Empresa
- Número:
89
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2004
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2004-05.txt
- Documento número 1639984
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Terminaste la licenciatura? ¿Y ahora qué?
- Autor:
Asiria Olivera Calvo
- Página:
66
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la pequeña y Mediana Empresa
- Número:
89
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2004
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2004-05.txt
- Documento número 1639985
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Practique su inglés
- Sub título:
ISO-Organización de Estándares Internacionales
- Autor:
Patricia Diez de Bonilla
- Página:
67
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la pequeña y Mediana Empresa
- Número:
89
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2004
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2004-05.txt
- Documento número 1639986
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reseña de gestión de calidad aplicada a hostelerita y restauración
- Página:
69
- Publicación:
Emprendedores al Servicio de la pequeña y Mediana Empresa
- Número:
89
- Periodo:
Septiembre-Octubre 2004
- ISSN:
153331
- SrcID:
153331-2004-05.txt
- Documento número 1639987
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:02 p. m.
- Enlace directo