- importsource = "01858874-2006-06.txt"
- Artículo:
Profeco, 30 años de servicio
- Resumen:
Asegurando kilos de a kilo y litros de a litro
- Página:
72
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
352
- Periodo:
Junio 2006
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2006-06.txt
- Documento número 1310074
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Consumidores en acción
- Autor:
Erika García Camargo
- Resumen:
Red global de acción juvenil (GYAN), México, saber qué comprar y las consecuencias de nuestro consumo son conocimiento necesarios para desarrollar una cultura de consumo responsable
- Página:
76
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
352
- Periodo:
Junio 2006
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2006-06.txt
- Documento número 1310075
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Compartiendo papeles, papás último modelo
- Autor:
Luis Amador
- Resumen:
Por el bienestar de todos, los papeles en la familia se enriquecen con la participación de cada uno de sus miembros
- Página:
72
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
352
- Periodo:
Junio 2006
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2006-06.txt
- Documento número 1310076
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Crema para rasurar
- Página:
64
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
352
- Periodo:
Junio 2006
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2006-06.txt
- Documento número 1310077
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Pescado en salsa de surímí
- Página:
63
- Publicación:
Revista del consumidor
- Número:
352
- Periodo:
Junio 2006
- ISSN:
01858874
- SrcID:
01858874-2006-06.txt
- Documento número 1310078
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:45:27 a. m.
- Enlace directo