1. importsource = "0210136X-2013-11.txt"
Se encontraron 54 resultados.
Artículo:

Antropología: El primer asado

Autor:

Kate Wong

Resumen:

Hace casi dos millones de años, nuestros ancestros comenzaron a cocinar alimentos al calor de la lumbre

Página:

50

Sección:

Cultura

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 1119583
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sociología: La alimentación en la sociedad española

Autor:

Cecilia Díaz Méndez

Página:

54

Sección:

Cultura

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 1119584
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Psicología: La mente de los vegetarianos

Autor:

Claudia Christine Wolf

Resumen:

Las primeras investigaciones acerca de la esfera psicológica del vegetarianismo parecen revelar que quienes renuncian a la carne gozan de mayor empatía

Página:

62

Sección:

Cultura

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 1119585
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Microbiología: Tierra prodigiosa

Autor:

Richard Conniff

Resumen:

Movilizar las bacterias y los hongos del suelo en provecho de las plantas cultivadas supone una alternativa prometedora al uso intensivo de abonos y plaguicidas

Página:

68

Sección:

Recursos. Claves de la Alimentación

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 1119586
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Biotecnología: Cultivos transgénicos: sigue el debate

Autor:

David H. Freedman

Página:

72

Sección:

Recursos. Claves de la Alimentación

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

446

Periodo:

Noviembre 2013

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2013-11.txt

  • Documento número 1119587
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
  • Enlace directo