- importsource = "0210136X-2013-11.txt"
- Artículo:
Antropología: El primer asado
- Autor:
Kate Wong
- Resumen:
Hace casi dos millones de años, nuestros ancestros comenzaron a cocinar alimentos al calor de la lumbre
- Página:
50
- Sección:
Cultura
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 1119583
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sociología: La alimentación en la sociedad española
- Autor:
Cecilia Díaz Méndez
- Página:
54
- Sección:
Cultura
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 1119584
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Psicología: La mente de los vegetarianos
- Autor:
Claudia Christine Wolf
- Resumen:
Las primeras investigaciones acerca de la esfera psicológica del vegetarianismo parecen revelar que quienes renuncian a la carne gozan de mayor empatía
- Página:
62
- Sección:
Cultura
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 1119585
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Microbiología: Tierra prodigiosa
- Autor:
Richard Conniff
- Resumen:
Movilizar las bacterias y los hongos del suelo en provecho de las plantas cultivadas supone una alternativa prometedora al uso intensivo de abonos y plaguicidas
- Página:
68
- Sección:
Recursos. Claves de la Alimentación
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 1119586
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Biotecnología: Cultivos transgénicos: sigue el debate
- Autor:
David H. Freedman
- Página:
72
- Sección:
Recursos. Claves de la Alimentación
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
446
- Periodo:
Noviembre 2013
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2013-11.txt
- Documento número 1119587
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:22:52 a. m.
- Enlace directo