- isn = "18873669"
- Artículo:
La edición en el área lingüística del español
- Autor:
Antonio Mª Ávila
- Publicación:
Trama y texturas: sobre edición y libros, sus hechos y algunas ideas
- Número:
51
- Periodo:
Mayo-Agosto 2023
- ISSN:
18873669
- SrcID:
18873669-2023-02.txt
- Documento número 1750359
- Actualizado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Creado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La internacionalización del libro español
- Autor:
Elvira Marco
- Publicación:
Trama y texturas: sobre edición y libros, sus hechos y algunas ideas
- Número:
51
- Periodo:
Mayo-Agosto 2023
- ISSN:
18873669
- SrcID:
18873669-2023-02.txt
- Documento número 1750360
- Actualizado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Creado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Repensar la distribución
- Autor:
José Manuel Anta
- Publicación:
Trama y texturas: sobre edición y libros, sus hechos y algunas ideas
- Número:
51
- Periodo:
Mayo-Agosto 2023
- ISSN:
18873669
- SrcID:
18873669-2023-02.txt
- Documento número 1750361
- Actualizado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Creado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El insostenible coste de las ineficiencias
- Autor:
Manuel Gtl
- Publicación:
Trama y texturas: sobre edición y libros, sus hechos y algunas ideas
- Número:
51
- Periodo:
Mayo-Agosto 2023
- ISSN:
18873669
- SrcID:
18873669-2023-02.txt
- Documento número 1750362
- Actualizado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Creado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El audiolibro comenzó a hablar en español
- Autor:
Maribel Riaza
- Publicación:
Trama y texturas: sobre edición y libros, sus hechos y algunas ideas
- Número:
51
- Periodo:
Mayo-Agosto 2023
- ISSN:
18873669
- SrcID:
18873669-2023-02.txt
- Documento número 1750363
- Actualizado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Creado el miércoles, 24 de abril de 2024 05:09:37 p. m.
- Enlace directo