1. isn = "90795"
Se encontraron 1108 resultados.
Artículo:

Productividad de la vaca lechera con la adición de harina de subproducto avícola

Página:

15

Sección:

Producción

Publicación:

Ganadería Intensiva – Carne y Leche

Periodo:

Enero 2006

ISSN:

90795

SrcID:

90795-2006-01.txt

  • Documento número 186081
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Evaluación del rendimiento de la canal al comparar dos programas de engorda en el Bajío Mexicano

Página:

23

Sección:

Producción

Publicación:

Ganadería Intensiva – Carne y Leche

Periodo:

Enero 2006

ISSN:

90795

SrcID:

90795-2006-01.txt

  • Documento número 186082
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Morfología y evaluación de embriones bovinos

Página:

31

Sección:

Reproducción

Publicación:

Ganadería Intensiva – Carne y Leche

Periodo:

Enero 2006

ISSN:

90795

SrcID:

90795-2006-01.txt

  • Documento número 186083
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Resultado de las pruebas de detección de micotoxinas en ingredientes destinados al consumo de bovinos productores de leche en México

Página:

35

Sección:

Sanidad

Publicación:

Ganadería Intensiva – Carne y Leche

Periodo:

Enero 2006

ISSN:

90795

SrcID:

90795-2006-01.txt

  • Documento número 186084
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

SAGARPA considera que los casos de gripe aviar en Chiapas no constituyen un brote / Dan 2 mil mdd contra gripe aviar

Página:

38

Sección:

Notas

Publicación:

Ganadería Intensiva – Carne y Leche

Periodo:

Enero 2006

ISSN:

90795

SrcID:

90795-2006-01.txt

  • Documento número 186085
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:47:02 p. m.
  • Enlace directo