1. importsource = "00029165-2007-11.txt"
Se encontraron 153 resultados.
Artículo:

Keeping the young-elderly healthy: is it too late to improve our health through nutrition?

Autor:

Richard S Rivlin

Página:

1572SS

Sección:

Supplement: Keeping the Young-Elderly Healthy:

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

5

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-11.txt

  • Documento número 17125
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:18 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:18 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Diet and leukocytes

Autor:

C Wayne Smith

Página:

1257

Sección:

Editorials

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

5

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-11.txt

  • Documento número 903424
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:56 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:56 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Rethinking brain food

Autor:

Irwin H Rosenberg

Página:

1259

Sección:

Editorials

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

5

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-11.txt

  • Documento número 903425
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:56 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:56 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Building the bridges to bioinformatics in nutrition research

Autor:

Danielle G Lemay

Angela M Zivkovic

J Bruce German

Página:

1261

Sección:

Commentary:

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

5

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-11.txt

  • Documento número 903426
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:56 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:56 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Macrophage cholesterol efflux elicited by human total plasma and by HDL subfractions is not affected by different types of dietary fatty acids

Autor:

Vivian Buonacorso

Edna R Nakandakare

Valéria S Nunes

Marisa Passarelli

Eder CR Quintao

Ana Maria P Lottenberg

Página:

1270

Sección:

Lipids:

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

5

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-11.txt

  • Documento número 903427
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:56 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:56 a. m.
  • Enlace directo