- importsource = "194087-2006-03.txt"
- Artículo:
¿Cómo extender la vida útil?
- Autor:
Marcelo Kröhling
- Resumen:
Los procedimientos de conservación son muy variados y se clasifican en dos grandes grupos: físicos y químicos.
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820803
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Expertas antiapelmazantes
- Autor:
Natalia Ruffino
- Resumen:
Las sílicas son reconocidas en la industria por evitar la aglomeración en sales y alimentos en polvo.
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820804
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Omegas en polvo
- Autor:
María Laura Artusi
- Resumen:
Los omega 3 encapsulados y extra estabilizados pueden añadirse a alimentos formulados en polvo, a cereales, a lácteos e incluso al café.
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820805
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Componentes funcionales de calidad
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
La fortificación de alimentos con ácidos grasos esenciales puede prevenir enfermedades.
- Página:
74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820806
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fortificación: un mercado en expansión
- Autor:
Ram Chaudhari
- Resumen:
La mezcla de nutrientes es una ciencia que requiere de la evaluación de diversos factores.
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 820807
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo