1. importsource = "194087-2006-03.txt"
Se encontraron 80 resultados.
Artículo:

¿Cómo extender la vida útil?

Autor:

Marcelo Kröhling

Resumen:

Los procedimientos de conservación son muy variados y se clasifican en dos grandes grupos: físicos y químicos.

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820803
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Expertas antiapelmazantes

Autor:

Natalia Ruffino

Resumen:

Las sílicas son reconocidas en la industria por evitar la aglomeración en sales y alimentos en polvo.

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820804
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Omegas en polvo

Autor:

María Laura Artusi

Resumen:

Los omega 3 encapsulados y extra estabilizados pueden añadirse a alimentos formulados en polvo, a cereales, a lácteos e incluso al café.

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820805
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Componentes funcionales de calidad

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

La fortificación de alimentos con ácidos grasos esenciales puede prevenir enfermedades.

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820806
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fortificación: un mercado en expansión

Autor:

Ram Chaudhari

Resumen:

La mezcla de nutrientes es una ciencia que requiere de la evaluación de diversos factores.

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820807
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo